miércoles, 24 de febrero de 2010

El huehueteco Michael Tello, el más joven del equipo guatemalteco (16 años), propinó una palisa ayer por la noche al panameño Gilberto Pedroza lo cual le dio acceso a disputar la final del torneo continental juvenil, el guatemalteco fue el claro dominador del combate desde el inicio en un combate en el que el panameño trato de reaccionar al final pero no le fue suficiente frente a la fortaleza del guatemalteco, al final la puntuación fue 17-04 a favor del púgil guatemalteco, Michael se convirtió con este triunfo uno de los mejores boxeadores de américa y disputurá la final contra el cubano Yosvany Veitia, el jueves por la noche.

David pelea por llegar a la final

El guatemalteco-estadounidense David Morales venció anoche al panameño Omer Rodríguez en un combate en el que empezó abajo en la puntuación pero a base de coraje el guatemalteco le dio vuelta al marcador y con contraataques venció al panameño 11-04, David enfrentará hoy al cubano Arlen López Cardona en semifinales, un combate muy difícil en el que el guatemalteco tendrá que emplearse a fondo para conseguir la victoria, este sería el tercer combate de David, ya que en el inicio venció al boxeador de Antillas Holandesas Justin Gogulski.

Billy hoy en semifinales.

El quetzalteco Billy Cocinero quien el lunes venció al trinitario Machael Alexander enfrentará hoy a la figura del equipo de República Dominicana Dagoberto Agüero, Campeón Panamericano de cadetes, el combate será para decidir quien tiene acceso a la final, otro combate fuerte para el juvenil guatemalteco que está mentalizado a dejarlo todo arriba del ring.