jueves, 25 de febrero de 2010

Las victorias del reves.
En la jornada del miércoles 24 de febrero el boxeo juvenil se vistió de bronce frente a dos favoritos rankiados en el mundo del boxeo de esa categoría. Las peleas fueron dignas de reconocer el esfuerzo y las garras que estos noveles pugilistas BILLY COCINERO, ORIUNDO DE XELA y DAVID MORALES GUATEMALTECO RESIDENTE EN ESTADOS UNIDOS demuestran en su primera salida internacional sin ninguna actividad previa a su preparación, pero llenos de coraje en el combate.

Para hoy JUEVES 25, nos quedaba la figura más destacada por su actuación en delegación chapina: el guerrero Michael Tello quien frente a otro campeón del mundo tomó de sus armas para luchar por la victoria.

La pelea la ganó el cubano Yosvany Veitia Campeón del mundo pero Guatemala se ha convertido en SUB-CAMPEON DEL PANAMERICANO, obteniendo la medalla de plata, en una pelea de calidad pugilística y excelencia entre los mejores atletas a nivel internacional, quedando el marcador 18 a 4 contra Guatemala.
la delegación chapina está de gala.

Con esta medalla MICHAEL TELLO ganó su clasificación a ASERVAYAN.

LOS ATLETAS REGRESAN EN EL VUELO DE COPA DE MAÑANA VIERNES, PROVENIENTES DE PANAMA, A LAS 12:53, HORA LOCAL.

INVITAMOS A LA PRENSA EN PLENO Y A LA AFISION A CELEBRAR EL TRIUNFO DE LA SELECCIÓN NACIONAL JUVENIL DE BOXEO AMATEUR, Y RECIBIR CON ALEGRÍA Y ORGULLO NACIONAL LA LLEGADA DE NUESTROS CAMPEONES.

MEDALLAS: 2 DE BRONCE Y 1 DE PLATA.